平井堅

平井堅 レビュー一覧 7ページ目

平井堅 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

987件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • もう10年近く前のアルバムですがいまさらながら名作で...

    投稿日:2010/05/19

    もう10年近く前のアルバムですがいまさらながら名作ですね。特にeven ifは何度聴いてもせつなくなります。新作期待してます!

    francesco さん |40代

    0
  • 軽く過充電気味な感じのハッチャケソングです。POP ST...

    投稿日:2009/09/25

    軽く過充電気味な感じのハッチャケソングです。POP STARをすこしダーティにエロくした感じというとわかりやすいかもしれません。おそらく前アルバム、Ken’s Barでアダルトな感じの曲をやった反動が来ているのでしょう。ただし、評価が別れるのは必然でしょう。表題曲しか聞いてないのでわかりませんが、最近有線でながれているバラード(カップリング?)のほうが受けがいいと思うのですが、これをA面でリリースする意気込みに拍手!とりあえず、堅ちゃんが時々リリースするこんな「やっちゃた」感のある曲は個人的に好きです。舐め舐め。

    amazing grace さん |20代

    0
  • In this Album,I like 君の好きなとこ and 哀歌(...

    投稿日:2009/09/12

    In this Album,I like 君の好きなとこ and 哀歌(エレジー) best !

    Wu Jing Jie さん

    0
  • 元々音が良いので、まぁ、スペック盤がそこまでよくな...

    投稿日:2009/09/11

    元々音が良いので、まぁ、スペック盤がそこまでよくなったとは感じなかったかな? 買っちゃったけど…。

    プルメリア さん |30代

    0
  • This is a very good selection, I will buy. The onl...

    投稿日:2009/07/09

    This is a very good selection, I will buy. The only regret is that I can not get back to the first version, there are 23 songs of all PV!

    Wu Jing Jie さん

    0
  • カバー曲だけですが、あの素晴らしい平井堅の世界に絶...

    投稿日:2009/05/22

    カバー曲だけですが、あの素晴らしい平井堅の世界に絶対に酔いしれることができます!!

    noritaro0704 さん

    0
  • カヴァーアルバムです。全曲素晴らしい!

    投稿日:2009/05/14

    カヴァーアルバムです。全曲素晴らしい!

    サード さん |20代

    0
  • Nice PV collection DVD, and we get to see センチメンタル...

    投稿日:2009/04/29

    Nice PV collection DVD, and we get to see センチメンタル’s PV. 哀歌(エレジー) has two angles. It’s quite nice.

    TONY さん |30代

    0
  • His first best album, it’s really good, it has st...

    投稿日:2009/04/29

    His first best album, it’s really good, it has strong tracks such as Rakuen, KISS OF LIFE, Ring, Life Is ~another story~, Strawberry Sex, hitomi wo tojite, kimi wa tomodachi and of course, POP STAR. This is a great starter for those who never listen to his songs before.

    TONY さん |30代

    1
  • Hirai Ken’s debut single!!! It has a nice 90’s p...

    投稿日:2009/04/29

    Hirai Ken’s debut single!!! It has a nice 90’s pop melodies, and the second track, Orgel, is really good, considered it as one of his best ballad.

    TONY さん |30代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%