山下智久

山下智久 レビュー一覧

山下智久 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

64件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 好きだから予約しますけど・・確かにこの売り方は頂け...

    投稿日:2009/10/03

    好きだから予約しますけど・・確かにこの売り方は頂けない。 ファン心理を利用して枚数売るためには何でもありっていう感じのやり方はして欲しくなかった。 こういうことすると「これだからジャニーズは・・ランキングに入ってもそういうやり方してるからじゃん。」って言われて、タレント自身のの価値を下げてしまうのが悲しい。 それならせめて2枚にして、少し間を空けて煮詰めてからソロ第3弾!ってリリースすればいいのに。 待望のソロだったけど、何を焦っているんだろうって思った。 山P個人の意向じゃなくて事務所の方針なのかも知れないけど、複雑な思いです。

    hamu さん |30代

    15
  • 売り方がイヤです!! 収録曲を変えて何種類も出す・...

    投稿日:2009/09/30

    売り方がイヤです!! 収録曲を変えて何種類も出す・・・ こういう売り方は山Pにしてほしくなかったです 

    Yo-ta さん |10代

    9
  • シングルを3枚に分けて出すよりソロアルバム出してほ...

    投稿日:2009/10/10

    シングルを3枚に分けて出すよりソロアルバム出してほしいなぁ…

    Yo-ta さん |10代

    5
  • I cannot wait for this album to come out! I knew h...

    投稿日:2010/12/17

    I cannot wait for this album to come out! I knew his first album was in the works, but I wasn’t expecting it to be a 2CD monstrosity with so many new songs. My only worry is that it will be full of english songs again, yikes.

    Reen さん |20代

    3
  • 売り方がイヤです!! ちょっとずつ収録曲を変えて何...

    投稿日:2009/09/29

    売り方がイヤです!! ちょっとずつ収録曲を変えて何パターンも出す・・・ 山ピーにはしてほしくなかったです 事務所が決めることなんでしょうがないんでしょうけど もうちょっとファンのことを考えてほしいなぁ

    Yo-ta さん |10代

    3
  • I loved Loveless so I’m looking forward to One in...

    投稿日:2010/06/22

    I loved Loveless so I’m looking forward to One in a Million! Especially can’t wait to see the Short But Sweet concert footage! Fan reports made it sound really really exciting.

    Reen さん |20代

    2
  • 購入して、やっとDVDが見れました。 昨年、見に行っ...

    投稿日:2014/09/12

    購入して、やっとDVDが見れました。 昨年、見に行ったのを思い出します。 凄い良かったです。 SMAPの香取慎吾くんが演出したライブです。 今度ライブやるときは、自身で演出したライブが見たいです。

    ふーちゃん さん |50代

    1
  • LOVE YAMAPI!!!! Very good concert! Some of my fav...

    投稿日:2012/09/14

    LOVE YAMAPI!!!! Very good concert! Some of my favourites = Tokyo Sinfonietta/MOLA Remix and ONE IN A MILLION!! There are so many good songs on this DVD, I wish I could have gone to the concert.

    Anjierika さん |30代

    1
  • Love this single, especially the main song. Really...

    投稿日:2010/08/10

    Love this single, especially the main song. Really catchy and fits his voice. The DVD is fantastic. The concert proves that he is a good dancer.

    Cindy さん

    1
  • After I have seen his performance today of one in ...

    投稿日:2010/07/26

    After I have seen his performance today of one in a million on TV program, I think this song suit him so much, the tempo and dance step is really nice.

    GinG さん |20代

    1

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%