山下智久

山下智久 レビュー一覧 3ページ目

山下智久 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

64件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • ロックなのが良い♪

    投稿日:2010/07/29

    ロックなのが良い♪

    ひまわり さん

    0
  • After I have seen his performance today of one in ...

    投稿日:2010/07/26

    After I have seen his performance today of one in a million on TV program, I think this song suit him so much, the tempo and dance step is really nice.

    GinG さん |20代

    1
  • 洋楽っぽくてカッコイイ曲です。 でもいまいちパッと...

    投稿日:2010/07/24

    洋楽っぽくてカッコイイ曲です。 でもいまいちパッとしないかな?って思います 山Pの曲はLiveで聴くとすごく良いのでМステが楽しみです!!

    Yo-ta さん |10代

    0
  • I love the A-side Loveless so much. Still looping ...

    投稿日:2010/06/22

    I love the A-side Loveless so much. Still looping it even six months after buying the single. The B-sides are pretty solid numbers but my favorite from the Reg. Edition is After the Rain. I also liked Moonlight a lot from the Limited Edition. Crush On You is really addictive as well. The only thing that took me by surprise was the amount of English used in it, wasn’t expecting a Jpop single to have songs fully in English.

    Reen さん

    0
  • I loved Loveless so I’m looking forward to One in...

    投稿日:2010/06/22

    I loved Loveless so I’m looking forward to One in a Million! Especially can’t wait to see the Short But Sweet concert footage! Fan reports made it sound really really exciting.

    Reen さん |20代

    2
  • シングルを3枚に分けて出すよりソロアルバム出してほ...

    投稿日:2009/10/10

    シングルを3枚に分けて出すよりソロアルバム出してほしいなぁ…

    Yo-ta さん |10代

    5
  • 好きだから予約しますけど・・確かにこの売り方は頂け...

    投稿日:2009/10/03

    好きだから予約しますけど・・確かにこの売り方は頂けない。 ファン心理を利用して枚数売るためには何でもありっていう感じのやり方はして欲しくなかった。 こういうことすると「これだからジャニーズは・・ランキングに入ってもそういうやり方してるからじゃん。」って言われて、タレント自身のの価値を下げてしまうのが悲しい。 それならせめて2枚にして、少し間を空けて煮詰めてからソロ第3弾!ってリリースすればいいのに。 待望のソロだったけど、何を焦っているんだろうって思った。 山P個人の意向じゃなくて事務所の方針なのかも知れないけど、複雑な思いです。

    hamu さん |30代

    15
  • 売り方がイヤです!! 収録曲を変えて何種類も出す・...

    投稿日:2009/09/30

    売り方がイヤです!! 収録曲を変えて何種類も出す・・・ こういう売り方は山Pにしてほしくなかったです 

    Yo-ta さん |10代

    9
  • 売り方がイヤです!! ちょっとずつ収録曲を変えて何...

    投稿日:2009/09/29

    売り方がイヤです!! ちょっとずつ収録曲を変えて何パターンも出す・・・ 山ピーにはしてほしくなかったです 事務所が決めることなんでしょうがないんでしょうけど もうちょっとファンのことを考えてほしいなぁ

    Yo-ta さん |10代

    3
  • 歌謡曲っぽくて好き

    投稿日:2009/05/07

    歌謡曲っぽくて好き

    あんみ さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%