倖田來未
新商品あり

倖田來未 レビュー一覧

倖田來未 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

2371件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 今回のライブはテーマは「W FACE」ですが、倖田來未の...

    投稿日:2017/12/08

    今回のライブはテーマは「W FACE」ですが、倖田來未のOutside・Insideの両面の良さがうまく反映されているライブだと感じました。 キレッキレのダンスを披露したかと思えば、心まで揺さぶるバラードを歌い上げる姿には、倖田來未の振り幅の広さを改めて感じさせられました。 対照的な全く異なる倖田來未の素晴らしさを堪能できる一枚となっております。

    Gojimuuu! さん

    1
  • ♪愛を止めないで、、、この曲がこのアルバムの中でい...

    投稿日:2015/01/18

    ♪愛を止めないで、、、この曲がこのアルバムの中でいちばん好きです。 その他の楽曲もたくさん共感できるところがあり、今までほとんど彼女に 興味がなかったけれど、考え方が変わりました。 すごく彼女らしいアルバムだとおもいます。

    クローバー さん |30代

    0
  • 倖田さんの大ファンではないですが、恋愛ソングは今私...

    投稿日:2015/01/18

    倖田さんの大ファンではないですが、恋愛ソングは今私が彼女にハマっているので、ヘビロテしてます。 全体通して聴きやすいですね。

    クローバー さん |30代

    0
  • このせつな系のくーちゃんが一番好きです。ままになっ...

    投稿日:2013/01/28

    このせつな系のくーちゃんが一番好きです。ままになって綺麗になりましたね。

    francesco さん |50代

    0
  • 映画などでの話題の新曲も入っていて、バラード、アッ...

    投稿日:2012/10/16

    映画などでの話題の新曲も入っていて、バラード、アップテンポの曲ともにすごくいいです♪ くーちゃんらしいアルバムです☆

    かじゅ さん |20代

    0
  • this album is very wonderful!all songs have music...

    投稿日:2012/02/05

    this album is very wonderful!all songs have music video...it is too value!

    cherry さん |30代

    0
  • 期待していたわりにはいまひとつでした。「愛をとめな...

    投稿日:2012/02/01

    期待していたわりにはいまひとつでした。「愛をとめないで」は最高のバラードですが。私は彼女の愛を歌ったバラードが好きなのでそういう曲を歌ってほしいです。それとご結婚おめでとうございます。

    francesco さん |40代

    0
  • I really see this album one of the masterpiece out...

    投稿日:2011/12/28

    I really see this album one of the masterpiece out in 2010 it’s really great and the arrangement is amazing . Good job Kumi !

    Twinklekira さん |10代

    0
  • 「MOON CRYjNG」をはじめ、バラード曲は私小説的な内容...

    投稿日:2011/08/06

    「MOON CRYjNG」をはじめ、バラード曲は私小説的な内容でかなり重いですがかなりはまります。ドラマ仕立てなPVも素敵です。歌唱力は歌い上げる曲がくーちゃんにあってますね。

    francesco さん |40代

    0
  • 全体的にノリノリな曲が多くて好きです。 Lollipop,I...

    投稿日:2011/07/15

    全体的にノリノリな曲が多くて好きです。 Lollipop,Inside Fishbowl,Got To Be Realが夏っぽくて特に好きです。 For youがちょっと残念な感じがしました。 ジャケットも派手で夏って感じです。

    こう さん |20代

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%