今井絵理子

今井絵理子 レビュー一覧 3ページ目

今井絵理子 | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

108件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 待ちに待った待望のPV集!ファンならずとも、ダンスに...

    投稿日:2001/11/11

    待ちに待った待望のPV集!ファンならずとも、ダンスに歌にそして映画やドラマにと頑張る絵理ちゃんに注目ですよ!!

    やっち さん

    0
  • hiroチャン、多香チャンに続いてようやく絵理チャ...

    投稿日:2001/10/30

    hiroチャン、多香チャンに続いてようやく絵理チャンのPV集が出るという事で、メイキングなんかも入るらしいので今からどんな内容になるのか楽しみです。

    むらっち さん

    0
  • SPEED1日再結成だね★正直メチャ嬉しいよ!!きっと私は...

    投稿日:2001/08/24

    SPEED1日再結成だね★正直メチャ嬉しいよ!!きっと私は見に行けないけど、もし行く人いたら感想ヨロシク!!きっとテレビや雑誌では批判とか出るかもしれないけど、みんなは絶対応援しようネ!!

    ペコりん さん

    0
  • Time Outの詩がとにかくイイ★SPEEDの曲もそうだけどハ...

    投稿日:2001/08/20

    Time Outの詩がとにかくイイ★SPEEDの曲もそうだけどバラードじゃないのに心にしみる。伊秩さんの詩はいつも私の気持ちを分かってくれる!!みんな伊秩さんのエッセイ見た??すごい泣けた。もちろんEriも好きだよ。

    ペコりん さん

    0
  • maiko.id-smile@docomo.ne.jpまたはmaikoid@aol.comま...

    投稿日:2001/08/15

    maiko.id-smile@docomo.ne.jpまたはmaikoid@aol.comまで(以前のつづきデス)絵理ちゃんづっと応援してるよ

    マイ さん

    0
  • 絵理ちゃん最高〜!!愛してます♪♪アルバムまじよかっ...

    投稿日:2001/08/13

    絵理ちゃん最高〜!!愛してます♪♪アルバムまじよかったよぉ〜もぉカッコよすぎ☆特にDAWNとTime OutとDarlin’はロック好きの私にはツボでした!あと向日葵もすっごいよかった!!友達とギクシャクして心の中が不安でいっぱいだった時にこの曲聴いたんだけど、絵理ちゃんの優

    ボンちゃん さん

    0
  • 絵理ちゃんは絶対そんなんじゃおわらせないよゥこれか...

    投稿日:2001/08/10

    絵理ちゃんは絶対そんなんじゃおわらせないよゥこれからどんどん歌もダンスもバージョンアップして私たちに最高の歌とダンスを見せてくれると信じてマス!! maiko.id-smile@docomo.ne.jp

    マイ さん

    0
  • 向日葵,DAWN,Time Out,最高相G理ちゃんは本当に.何か...

    投稿日:2001/08/09

    向日葵,DAWN,Time Out,最高相G理ちゃんは本当に.何かが伝わってくる歌を唄ってくれるな〜と思ったよゥそれから絵理ちゃんに対して文句を書いてる人.多香ちゃん.hiroがかわいそう・・・・私もキライな人はいるケド4人はずっーと仲間なんだから...共感.文句のある人maiko.id-

    マイ さん

    0
  • “向日葵”とても最高だ!詩が奇麗だし、えりのやさし...

    投稿日:2001/08/08

    “向日葵”とても最高だ!詩が奇麗だし、えりのやさしい声がとてもいい!この物語は泣けるよね!“Darlin’”もめちゃいんじゃない?ギターうねってるし、最後の♪いらない見つめあったら〜なんてすごいじゃん!

    たき さん

    0
  •  このアルバムが出た日、私は急いでCDショップへ走...

    投稿日:2001/07/26

     このアルバムが出た日、私は急いでCDショップへ走りました。  erikoの書いた詩はと〜ってもよくって、エリちゃんってこんなことおもっているんだなーって感動しながら聞いていました。    コンサート、やらないんでしょうか。なんか、とても盛り上がりそうだ

    一応受験生 さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%