パク・ヨンハ

パク・ヨンハ レビュー一覧

パク・ヨンハ | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

288件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • あの悲しみから早いもので2年目の夏を迎えた。韓国人...

    投稿日:2012/09/02

    あの悲しみから早いもので2年目の夏を迎えた。韓国人俳優の演技の質の高さ、そして韓国語による歌の素晴らしさを教えてくれた彼が天に召されてからと言うもの、彼の歌声を聞いたりドラマでの彼を見ていると、どうしても感傷的な気持ちになっていたが、最近やっと以前の様に彼の演技や歌を楽しめる様になった。本作はバラードを中心にしてはいるが、ムーディーかつメランコリックな男の色気漂う上質のAORアルバムに仕上がっている。2年前の夏に初めて行く予定だった彼のツアーチケット!そのチケットは半券を切られる事は無かったけど、額に入れたチケットを見ながら本作を初めとする彼のアルバムを聞くのが、今の私の癒しの時間です。

    蒼詩 さん |40代

    0
  • 一番初めに好きになった韓流スターでした。どうか安ら...

    投稿日:2011/09/29

    一番初めに好きになった韓流スターでした。どうか安らかに眠って下さい。

    francesco さん |40代

    0
  • 亡きヨンハさんの優しい歌声に癒されます。キムテヒさ...

    投稿日:2011/09/26

    亡きヨンハさんの優しい歌声に癒されます。キムテヒさんと共演したPVも素敵でした。

    francesco さん |40代

    0
  • ここに収められている全てがとても大事な宝物です。 ...

    投稿日:2011/05/09

    ここに収められている全てがとても大事な宝物です。 最後のコンサートは私にとっては永遠に観ることができなかったのですが、こうしてDVDにして貰えて凄く感謝しています。 今でも悲しい気持ちでいっぱいですから中々レビューを書くことができませんでした。 でも、気持ちを伝えたくて。。。ありがとうございました。 ヨンハ君のことはずっと忘れないよ☆☆

    sakura さん |50代

    1
  • わたしはこの写真集買おうかどうしようかかなり迷い、...

    投稿日:2011/04/27

    わたしはこの写真集買おうかどうしようかかなり迷い、決局は買いませんでした。本当は欲しくもありましたが、買ってしまうとヨンハさんが亡くなってしまったことを私の中で本当に認めたことになりそうで、また悲しくなり、どうしても買えませんでした。 私の中ではヨンハさんは、いつもそばにいます。

    クローバー さん |30代

    0
  • ヨンハさんが亡くなって以来しばらく聴いていませんで...

    投稿日:2011/03/27

    ヨンハさんが亡くなって以来しばらく聴いていませんでした。 私が初めて買った韓国のCDがこのアルバムでした。 KPOPが今ここまで日本でブームになったのは彼のおかげだと強く思います。これからもたいせつに聴いていきたい一枚です。

    クローバー さん |30代

    0
  • ヨンハさんの写真集、今日届きました。。すごく素敵で...

    投稿日:2011/03/26

    ヨンハさんの写真集、今日届きました。。すごく素敵で、写真の表情を見て しみじみと彼はやっぱり俳優なんだと改めて感じました。 私は歌手のヨンハさんも好きですが、俳優としての彼も大好きでしたので、 今後もう演じる姿を観ることはほんとうにないんだと、この本を観ながら また悲しさがこみ上げてきました。。かなしいけれどでも彼の生きたあかし として、このような写真集が発売されてうれしく思います。 私にとって最初で最後のヨンハさんの写真集、いちばんの宝物にします。

    クローバー さん |30代

    1
  • このアルバムについて語るのはあまりにも悲しくて語れ...

    投稿日:2011/03/26

    このアルバムについて語るのはあまりにも悲しくて語れません。 最近ようやくこのアルバムが聴けるようになりましたけど、やはり どうしても泣いてしまいます。つらいです。 ヨンハさん、今までたくさんの素敵なうたを本当にありがとう。 あなたはいつもいつまでも私の心の中で生きています。。

    クローバー さん |30代

    2
  • どれを聴いても、聴きほれてしまいます。。私はヨンハ...

    投稿日:2011/03/26

    どれを聴いても、聴きほれてしまいます。。私はヨンハさんが亡くなってか らこのアルバムを買いましたが、もともと日本デビュー当時から大ファンと いうほどではなかったものの、好きな俳優さんなので、ファーストアルバム も持っていますし、本当に亡くなられたことが今でも信じられません。 私は♪愛という地図、♪晴レルヤ、♪キラキラが特にお気に入りです。 アルバム毎日聴いて、大切にしようとおもいます。 ヨンハさん、素敵な歌をありがとう。。。

    クローバー さん |30代

    2
  • ヨンハさん自身がセレクトしたという点と、大好きなB...

    投稿日:2011/03/26

    ヨンハさん自身がセレクトしたという点と、大好きなBirds in your cage が入っていたので買いましたが、どの曲もすべて好きな曲ばかりです。私は ヨンハさんが亡くなる前はそれほど熱狂的なファンではありませんでした。 それでもCDはきいていましたが、、、もっとたくさん彼の新しい声が聴き たかったです。亡くなってから好きになるなんて、残念でなりませんが、こ のアルバムを宝物にしてずっとパクヨンハという人を忘れずにいようとおも います。心からご冥福をお祈りします。

    クローバー さん |30代

    1

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%