チョンジン レビュー一覧 2ページ目

チョンジン | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

24件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • 私はもともとチョンジンのことを全く知らなかったので...

    投稿日:2007/02/12

    私はもともとチョンジンのことを全く知らなかったのですが、本当に歌がうまい本物の歌手です。顔だけ良くて、平たい歌ばっかり歌ってる日本のアイドルとは比べ物にならないと思った。ファンになりました。

    じゅの さん

    1
  • Gヤッタァ梶wサランイオジアナョ』のMVが観たかったんです...

    投稿日:2007/02/07

    Gヤッタァ梶wサランイオジアナョ』のMVが観たかったんですぅ剋vい切って蜒vレーヤーン買ってよかったですテ チョンジン氏はンダンスもワ歌も~最高 っていうかcシナcメン最高F

    ドンぺん さん |30代

    0
  • まさかチョンジンにハマるとは・・(失礼な) 私はド...

    投稿日:2007/02/01

    まさかチョンジンにハマるとは・・(失礼な) 私はドンワンファンですが、チョンジンの歌声・・かなりイイです★ くせになるというか?気づくと頭を回ってしまうんです^^ 「サラン オジ アナヨ」は曲もとてもよくてお薦めです♪ デュエット曲も楽しみにしてます!!

    まさしく さん

    0
  • 元々SHINHWAは好きでも嫌いでもなく、中でも「この人...

    投稿日:2007/01/15

    元々SHINHWAは好きでも嫌いでもなく、中でも「この人だけは多分ファンにはならんだろうな。。。」と生理的に思っていたのがチョンジンでしたが(笑)、あの声にやられました(笑)鼻にかかっているのにハスキー♪♪♪Repackageで新しい曲も増えるみたいなのでとても楽しみです。

    半分韓国人だけど韓国語無理〜 さん

    0
  • TVで観ていぃな〜☆と思って即買ってしまいましたぁ♪...

    投稿日:2007/01/02

    TVで観ていぃな〜☆と思って即買ってしまいましたぁ♪ハマって毎日聴いてます☆ チョンジンオッパってあんなにいぃ声で歌も上手かったんですねぇ〜(*_*) Fanになっちゃいました(*^_^*)

    b☆d&シュジュ☆B さん |20代

    0
  • やっと聴けました これでジニはダンスだけじゃない...

    投稿日:2006/12/29

    やっと聴けました これでジニはダンスだけじゃないって証明できましたね? 1月にSE蛯ェ発売されるようですが‥最初からDVD付き蛯ナ出して欲しかったなぁ

    ちぃちぃ さん |30代

    0
  • 元々私はピのファンです(笑)が、最近SHINHWAの大人...

    投稿日:2006/12/17

    元々私はピのファンです(笑)が、最近SHINHWAの大人の色気の雰囲気にやられています(笑) 中でもチョンジンの鼻にかかっているのにハスキーな声はとてもステキです♪ 曲自体は私的には「なんか古ぅいかんじだなあ・・・」と思わなくもないですが、声が大好きなので何回も聞いています(笑)

    ジョンア さん

    0
  • HMVさんごめんなさ?い。実は別ルートでGETしちゃって...

    投稿日:2006/11/26

    HMVさんごめんなさ?い。実は別ルートでGETしちゃってホでもあまりの良さに評価させて下さい。すごく良いです!タイトル曲は、切ないけれど爽やかさが残る素敵な曲です千回…は、今までのシナのイメージ一新!でもトラワジョでは、パワフルジニ爆裂で『集』参加の方にはダンスが甦るマストアイテムですよP アルバム全体に、ジニの真っ直ぐキャラが感じられます。待望のソロデビューは期待以上ですねイ

    2nd.Va さん |40代

    0
  • その声にまいりましたあーNすごーくいい歌aさすがシナ...

    投稿日:2006/11/25

    その声にまいりましたあーNすごーくいい歌aさすがシナメンですQジジのソロ最高によかったよb シナファイティンaジジファイティンQ

    ヘソンネリー さん

    0
  • 写真もいっぱい!チョンジンとってもステキです。3曲...

    投稿日:2006/11/25

    写真もいっぱい!チョンジンとってもステキです。3曲とも何度も繰り返して聴いてしまいます。

    yoriyori さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%