新商品あり チケット受付中

クレヨンしんちゃん レビュー一覧

クレヨンしんちゃん | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

25件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • とても良かったです。何度観ても泣けてきます。

    投稿日:2011/06/18

    とても良かったです。何度観ても泣けてきます。

    斐香 さん |30代

    2
  • しんちゃんかぁ・・小さい頃よく見てたなぁ・・と気軽...

    投稿日:2004/02/22

    しんちゃんかぁ・・小さい頃よく見てたなぁ・・と気軽に見た作品でしたが、思いっきり泣いてしまいました。てっきり、いつものオバカな野原家炸裂!なギャグアニメかと思って観た私は、本当に衝撃を受けましたね。特にお父さんの大奮闘、最高です!ぜひ観てください!

    アイ さん

    1
  • 今まで「クレヨンしんちゃんってあの10年以上も続い...

    投稿日:2003/11/09

    今まで「クレヨンしんちゃんってあの10年以上も続いてるだけの下品な馬鹿アニメでしょ」という評価しか持っていなかった皆様に是非是非観て頂きたい作品です。 実は映画のクレヨンしんちゃんというのは愛と勇気を目一杯詰め込んだ感動巨遍なのです。もともとの「野原家」という設定をそのままに、色々な世界観で魅せてくれます。本当に普段のアニメの世界観とは別次元なため、「ここをこうやったらきっと面白いよ」だとか「こうしたら新しいね」というスタッフの意気揚々とした本当に楽しんで製作に励んでいる姿が目に浮かぶようです。 大長編

    nobu-mc(田中伸彦) さん

    1
  • 「子供に見せたくないアニメNo.1」に泣かされてしまい...

    投稿日:2003/04/24

    「子供に見せたくないアニメNo.1」に泣かされてしまいました。子供が寝静まった後に…子供が外で遊んでる間に…夫婦揃って見るのに最高の作品です。「子供向け」と思ってたら大間違い!30〜40代の方に是非見てもらいたい作品です。

    悶々 さん

    1
  • この話は絶対一見の価値あり!!しんちゃんって実はと...

    投稿日:2002/12/31

    この話は絶対一見の価値あり!!しんちゃんって実はとっても優しくていい子なんですよ。こういうストーリーをよく描けたと思います。『映画』という芸術にしっかり食い込んでいるのでは。テーマもすごく味があって楽しめます。本当に良い話。

    YUKI さん

    1
  • 普段のしんちゃんのユーモアあふれる発想や言動がとに...

    投稿日:2021/06/13

    普段のしんちゃんのユーモアあふれる発想や言動がとにかくおもしろいです。笑えて、でも心が温まる話が多いところも好きです。

    まめ さん |30代

    0
  • 連れ去られたひろしを救うために、みさえとしんのすけ...

    投稿日:2021/06/13

    連れ去られたひろしを救うために、みさえとしんのすけが奮闘する内容が面白いです。日本とは違った旅先の話というのもいつもと違って好きです。

    まめ さん |30代

    0
  • 大人が笑える映画クレヨンしんちゃん。ファンシーなオ...

    投稿日:2011/07/07

    大人が笑える映画クレヨンしんちゃん。ファンシーなオカマ、銀座VS新宿?、サラリーマンの儀式、無言劇、スーパー劇画調、と、サービス満点でもう大笑い。おまけにロードムービーでたそがれ気分まで味わえる。ダーティハリーを気取った女刑事がなんかかわいい。シリーズでこれがダントツに好き。

    フィルモ さん |40代

    0
  • I realy love Crayon Shin-chan . one of my favorite...

    投稿日:2010/10/13

    I realy love Crayon Shin-chan . one of my favorite character for me. I’m not enjoying watching historical stuff I feel sleepy while watching these stuff. But somehow I enjoyed watching this movie , because there are good and funny moments . It’s a good choice .

    Khalid さん |10代

    0
  • 凄く泣ける映画と噂を聞いていましたが、「所詮子供向...

    投稿日:2010/01/13

    凄く泣ける映画と噂を聞いていましたが、「所詮子供向けアニメでしょ」と馬鹿にしていました。が、そんな考えこそ馬鹿でした…。大の大人が号泣してしまいました。深い内容で大人でも楽しめます。いや、むしろ大人に見て貰いたい映画です。音楽も演出も笑いも、文句なし満点!!

    ぴぃちゃん さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%