イタズラなKiss レビュー一覧

イタズラなKiss | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

15件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • ハニとスンジョの新婚生活に、心がほっこりします☆ど...

    投稿日:2012/01/08

    ハニとスンジョの新婚生活に、心がほっこりします☆どんなハニも受けとめてるスンジョのツンデレぶりにやられてしまいます☆☆

    HARU さん |20代

    2
  • 引っ越し先のハニの家が壊れ、偶然にも同居することに...

    投稿日:2011/06/27

    引っ越し先のハニの家が壊れ、偶然にも同居することになった家は片思いのスンジョの家であり、そこから始まる2人の関係が、どうなっていくのだろうとハラハラしながらも、思わずこちらも笑顔になったり、泣いたりできる場面が多く、この作品のファンになった。IQ200のスンジョは頭が良いだけにつまらない日を送っていたと思うが、ハニがやって来たことで、いろいろと悩まされるが、次第にスンジョに笑顔が多くなっていき、ハニに惹かれていく姿が微笑ましい。また、スンジョはハニにいつも意地悪をしてしまうが、ハニが一生懸命頑張る姿が好きだからなのだろうな、と思った。こんな恋愛できたらいいな、と思えるそんな作品です。

    ミッチー さん

    1
  • 今まで見たことのある台湾版やアニメ版とは微妙にスト...

    投稿日:2011/05/29

    今まで見たことのある台湾版やアニメ版とは微妙にストーリーが違うところがありますが、そこが逆に新鮮で面白かった気がします。 ただ、琴子がナースになっていく話が無かったのがとても残念でした。 私的には韓国版、台湾版、アニメ版の入江くんの吹き替えをやっている声優さんの声が大好きです。

    HIBANA さん

    0
  • 家族、友達そして夫婦”愛”。それぞれの関係をお手本...

    投稿日:2010/06/04

    家族、友達そして夫婦”愛”。それぞれの関係をお手本にしいドラマです。もちろん、いちばんは直樹と琴子の関係。いつの間にかお互いにとってなくてはならない存在になり”絆”でしっかり結ばれた二人は羨ましい!!

    花より嵐 さん |30代

    0
  • 台湾ドラマにはまるきっかけになったイタキス!! 超...

    投稿日:2010/06/04

    台湾ドラマにはまるきっかけになったイタキス!! 超最高!!

    花より嵐 さん |30代

    0
  • 私の中の元祖ツンデレ入江くんと琴子ちゃんの一途っぷ...

    投稿日:2010/02/05

    私の中の元祖ツンデレ入江くんと琴子ちゃんの一途っぷりが、何だかキュンときます

    wenzi さん |40代

    0
  • 琴子の懸命な姿に感動です。 琴子みたいな一途な気持...

    投稿日:2009/11/28

    琴子の懸命な姿に感動です。 琴子みたいな一途な気持ち私も持ちたいです。

    さー さん |30代

    0
  • やっと結ばれました ラブラブもいいよ〜 ほんとこの...

    投稿日:2009/05/30

    やっと結ばれました ラブラブもいいよ〜 ほんとこの2人お似合い!!入江君すべての琴子ちゃん 可愛い 入江君も琴子ちゃんすべてだもんね

    kiki さん |50代

    0
  • 今、嵌りに嵌っているイタキス ジョセフの入江君たま...

    投稿日:2009/05/30

    今、嵌りに嵌っているイタキス ジョセフの入江君たまりません あんなお顔が私の横に・・・(妄想)寝られません 絶対みんなもどっぷりとつかりますよ

    kiki さん |50代

    0
  • 愛に溢れたドラマです。 夫婦愛・家族愛・友情+弱者...

    投稿日:2009/05/17

    愛に溢れたドラマです。 夫婦愛・家族愛・友情+弱者の孤独まで・・。 単に漫画のドラマ化に終わらさない チュー監督の信念+αの作品づくりに触れてみてください。 無用な先入観をもたずイタキスTから続けての鑑賞をお勧めします。 アリエル&ジョセフに完落ち必至の作品です。 彼らの“愛の結晶のドラマ”あなたもご覧遊べ

    モ さん |50代

    8

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%