りりィ レビュー一覧

りりィ | レビュー一覧 | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【HMV&BOOKS online】では、コンビニ受け取り送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

商品ユーザーレビュー

9件
並べ替え: 新着順| 共感数の多い順| 評価の高い順
  • ロックしてます^ - ^

    投稿日:2019/05/15

    ロックしてます^ - ^

    イクオ さん |60代

    0
  • まだバネ式のパチンコ台だった。73年7月だったんだね...

    投稿日:2009/09/30

    まだバネ式のパチンコ台だった。73年7月だったんだね。大原正彦くんが眼鏡を汗で曇らせて買ってきた。LPでしたね。“ジューン”から“パイプラブ”…切なかった。続々と再発を望みます。

    teex さん |50代

    0
  • 曲をフルで聴いたことがあったのは、「私は泣いていま...

    投稿日:2009/08/02

    曲をフルで聴いたことがあったのは、「私は泣いています」ぐらいでした。 でも子供の頃から「雰囲気のある女性だなぁ〜」と思ってました。 子供の頃から若い頃までは、ほとんど聴いたことなかったのに、この年になって聴いてみたくなりました。 やっぱり声がいいですね。

    hatakehousaku さん

    1
  • PS. I LOVE YOU ...... 私は、彼女の歌う。この曲。...

    投稿日:2007/05/22

    PS. I LOVE YOU ...... 私は、彼女の歌う。この曲。が、とても、好きだった。!。.... PS 〜 I LOVE You。!!。。是非。再販して、ほしい。!!!。 。。。彼女のバイバイセッションバンドで、 [ 坂本龍一 ]。が、キーボード。弾いてた。!! 。.... これって、ホンと。?!?。

    kanahayley さん

    0
  • 先日、やっとLPを買い直したとこですが、CDも購入しま...

    投稿日:2003/10/11

    先日、やっとLPを買い直したとこですが、CDも購入しました。私にとって思い出の詰ったLP です。リリィさんは元気にされてるのでしょうか?最近 Ann Sallyさんが彼女の珍しい曲をカバーしてます。

    Azur さん

    0
  • 久々に聴いたが、やっぱり、りりィは素晴らしい!でも...

    投稿日:2003/09/30

    久々に聴いたが、やっぱり、りりィは素晴らしい!でも、「クイズの賞金」・「沖縄にて」はスタジオ録音ヴァージョンが聴きたいな。『シングル全曲集』のCDがでればいいのに…… 他のアルバムのCD化も、私は待っています!

    こっさま さん

    0
  • 『たまねぎ』で、ずいぶん驚かされたが、『ダルシマ』...

    投稿日:2003/08/10

    『たまねぎ』で、ずいぶん驚かされたが、『ダルシマ』では、その10倍以上の驚きと感動を受けました。りりィのアルバムが、どんどんCD化されるのを熱望しています。特に『シングル曲集』がでればなぁ! とにもかくにも、りりィの大代表ともいえるアルバムです。30年経過っても、すこしも色あせていないのがスゴイ!是非、聴くべし!

    こっさま さん

    0
  • とても素晴らしいCDだと思います。でもね、私が聴き...

    投稿日:2002/10/15

    とても素晴らしいCDだと思います。でもね、私が聴きたい「クイズの賞金」「沖縄にて」「春よ」等、収録されていない(涙)。レコードで聴くしかないのかっ!

    こっさま さん

    0
  • レコードは持っていたけど、無くしてしまい、CDで探し...

    投稿日:2002/07/16

    レコードは持っていたけど、無くしてしまい、CDで探していたら、友達に、HMVにあると聞き見つけたときは嬉しくて、嬉しくて、友達に感謝。

    ジョージ さん

    0

既に投票済みです

ありがとうございました

%%message%%