トップ > アニメ > Blu-ray・DVD > Evangelion > ヱヴァンゲリヲン新劇場版 : 序 (EVANGELION:1.11)

Evangelion

Blu-ray Disc ヱヴァンゲリヲン新劇場版 : 序 (EVANGELION:1.11)

ヱヴァンゲリヲン新劇場版 : 序 (EVANGELION:1.11)

商品ユーザレビュー

レビューを書いてみませんか?

レビューを書く

検索結果:24件中1件から15件まで表示

  • ★★★★★ 

    ファンフラ  |  埼玉県  |  不明  |  2010年06月07日

    エントリープラグでのシンジがレイに笑う事を教えた時の レイの柔らかな笑顔は本当に癒されます。作品自体は絵もきれいで わかりやすい展開でTVシリーズを一歩前進させた良さがあります。

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    te2  |  静岡県  |  不明  |  2009年09月01日

    正に「序」です。 以前のこの作品を知らなくてもいいんです、なんせこれが「ヱヴァンゲリヲン」という新シリーズの入り口なのですから。 正直、「序」単体での迫力だけでは物足りない方もいると思います。 (特に旧作を知っている方は…) が、このあとの「破」の展開を知ると「序」を見直したくなること請け合いです。もし今から観るのならver「1.11」で。ちょっとしたシーンの追加が物語によりあなたをよりこの「もがき生きる者」の世界に引き込んでくれるスパイスとなっています。

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Tratious  |  不明  |  2009年06月11日

    i love evangelion.this re-telling was awesome it looks amazing in hd i would buy this again just to have it as a collectors item my only problem was there was no english subtitles i am still learning japanese right now so it was really hard to understand alot of talking but it was awesome all the same.

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    へい  |  群馬県  |  不明  |  2009年05月31日

    エヴァンゲリオン。これほど不思議な響きが有るだろうか...。キャラクターを超えた世界がそこに有る。「人の心」、「心と心の触れ合い」の形成をテーマにした、現代の社会問題を予言する作品である。主人公のシンジとエヴァンゲリオンを作り出した父、母の所属するネルフ。そして、シンジを取り囲む人々達。大人のエゴと、それによる生まれる寂しさや怒りに対処するすべも知らず、自分の心の中に閉じ込むシンジが、使途との戦い、同級生や仲間達との触れ合い、淡い恋心、人(仲間)を守る為の闘争心、「友達」の裏切り、沢山の経験により最後には

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    あまなつ  |  山形県  |  不明  |  2009年05月31日

    映画館で見たけど、やっぱりエヴァはいい!! マンガやアニメと違うところもあって楽しめます。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    sapony  |  神奈川県  |  不明  |  2009年05月30日

    初のBR購入ですが、DVDより画像はすごくきれいなことになってますね 本編も何カットか追加されており、話の流れがもっとわかるようになってたので1,01をもっている方も購入する価値あり…だと思いますが  どうでしょう?

    2人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    canaan  |  SINGAPORE  |  不明  |  2009年05月12日

    I like the way the package is designed - nice and compact. Although there are not a lot of new scenes, those new scenes that are introduced are very well done. Personally, I love the part where the long rifle is used - the camera angle and the way the camera sorts of ”slides down” the long rifle is really breathtaking. I am definitely looking forward to the next DVD release.

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    隆志  |  新潟  |  不明  |  2008年05月25日

    音響最高 画像もクリア パチンコでエヴァを知りましたが こんなに 素晴らしいとは

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★☆☆☆ 

    RYO  |  渋谷  |  不明  |  2008年05月01日

    特装版を購入しました。映画を見て、欲しいなと思い、このDVDを購入しました。DISC-2の特典DISCには正直、期待ハズレと、DVDのケースと特典に不満でした。ケースはもっとどうにかならないかと思いました。正直、デジパックはもろくて、保存版としては、つくりがあまりよくないと思いました。解説ブックレット(特装版用) も少し物足りなかった。これは個人差はありますが、通常盤で十分だと思いました。

    1人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    隆志  |  不明  |  2008年04月29日

    パチンコでエヴァを知りました アニオタではないですが アヤナミには 萌えます

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    庵野  |  東京  |  不明  |  2008年04月28日

    ラミエルを見るだけでも買う価値がある。 ブルーレイ云々言ってる人は一生買わなくて良し! ここはDVDのエヴァの話をするところ。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★☆☆ 

    (仮)  |  JP  |  不明  |  2008年04月24日

    あれ? たしか発売予定の時は特典映像に宇多田さんのエヴァPVが収録されるはずだったのに、それは実現しなかったんですね。なんか残念。ちなみに、この映画自体はあくまで「総集編」に過ぎない感じだったので、新キャラも登場する続編に期待してます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★☆ 

    カエ  |  福岡  |  不明  |  2008年04月23日

    今までにない形の映画。 今までエヴァを観てきた方は謎が少しずつ溶けていきます。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    大星  |  光州、韓国  |  不明  |  2008年04月10日

    このシリーズが4部作ブルーレーで発売されると絶対買います。 今はちょっと・・・ ブルレーで作業をやってるか、それとも作っとったかも。僕は最後まで待ってやるぞ〜!! 12年もDVD買わずに待っていたよ。もっと待てるさ。

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

  • ★★★★★ 

    Bain  |  KOREA, Seoul  |  不明  |  2008年04月04日

    AHHHHHHHHHH!!!!!!! I wait it..!!!!!!!!!!!!!!! I hope it arrive soon..!

    0人の方が、このレビューに「共感」しています。

    このレビューに 共感する

検索結果:24件中1件から15件まで表示