Red Red Groovy

Red Red Groovy | CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズなどを取り扱う【ローチケHMV】では、2,500円以上(税込)で送料無料!(一部商品を除く) 本・雑誌・コミックは1000円以上(税込)のご購入で送料無料!国内最大級のECサイトです!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!

  • トップページ
  • プロフィール
  • チケット
  • 商品
  • ニュース
  • 商品・チケット情報
  • 動画
  • ユーザーレビュー

Red Red Groovyのプロフィール

A dance-pop trio from Minneapolis with retro leanings, Red Red Groovy released their 1993 debut, 25, on Continuum Records. The group consists of guitarist Mike Hill, programmer Brett Edgar and vocalis...

Red Red Groovyのチケット情報

現在、Red Red Groovyのチケットはありません。