本サイトはJavaScriptを有効にしてご覧ください。
ゲスト 様
様
プラチナ会員
ゴールド会員
ブロンズ会員
レギュラー会員
本・CD・DVD・ブルーレイ・グッズの通販はHMV&BOOKS online
詳細検索はこちら
お気に入り登録して最新情報を手に入れよう!
伏木亨 | 【HMV&BOOKS online】は、本・雑誌・コミックなどを取り扱う国内最大級のECサイトです!伏木亨に関する最新情報・アイテムが満載。CD、DVD、ブルーレイ(BD)、ゲーム、グッズは、コンビニ受け取り送料無料!いずれも、Pontaポイント利用可能!お得なキャンペーンや限定特典アイテムも多数!支払い方法、配送方法もいろいろ選べ、非常に便利です!伏木亨ならHMV&BOOKS online!!
1953年生まれ。京都大学大学院博士課程修了。農学博士。京都大学教授、龍谷大学教授を経て、現在、甲子園大学副学長、京都大学名誉教授。専門分野は、食品・栄養科学。おいしさのメカニズム解析(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 『食の現代社会論 科学と人間の狭間から フォーラム 人間の食』より
プロフィール詳細を見る
本
食の現代社会論 科学と人間の狭間から フォーラム 人間の食
味の素食の文化センター
¥5,940
栄養教育論 Visual栄養学テキスト
永井成美
¥2,970
食べ物と健康 食品の調理と食事設計 4 調理学 Visual栄養学テキストシリーズ
山崎英恵
食べ物と健康 食品の分類・特性・利用 2 食品学各論 Visual栄養学テキストシリーズ
津田謹輔
食べ物と健康 食品の成分と機能 1 食品学総論 Visual栄養学テキストシリーズ
うま味の秘密 和食文化ブックレット
和食文化国民会議
¥990
だしとは何か
熊倉功夫
¥3,850
においと味わいの不思議 「知ればもっとワインがおいしくなる」
東原和成
¥2,420
栄養と運動医科学
森谷敏夫
¥2,750
%%message%%